En cabine Premium, votre vol devient un véritable moment gourmand

Un repas complet qui allie qualité et originalité

Pour vous mettre en bouche, nous vous proposons des biscuits apéritifs accompagnés d'une coupe de champagne ou toute autre boisson de votre choix.

Après une délicieuse entrée, vous avez le choix parmi 2 plats chauds signés par le chef étoilé Frédéric Simonin pour les vols au départ de Paris et des escales Cayenne, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre et Saint-Denis de La Réunion.

Terminez votre repas par un fromage et un savoureux dessert, comme le chou craquelin vanille ou le Paris-Brest, avant de profiter d'un café, d'un thé ou d'un digestif français.

Frédéric Simonin

Tout au long du vol…

Profitez d'une sélection de boissons chaudes et froides au gré de vos envies.

Selon l'horaire de votre vol, une boite garnie de douceurs sucrées et salées (barres de céréales et des mini-sandwichs...) est également mise à votre disposition en libre accès.

pause gourmande

Entre les deux services de repas, une crème glacée de production française artisanale vous sera proposée.

Avant l'arrivée, une collation ou un petit-déjeuner vous sera proposé, pour terminer votre voyage en douceur.

Une carte des vins et boissons à la hauteur

À bord, découvrez notre carte des vins élaborée par Xavier Thuizat, nouveau Chef sommelier d'Air France.

Nous avons également une sélection de champagnes et eaux minérales pour accompagner votre dégustation.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

En savoir plus sur Xavier Thuizat